Новости 23 мая 2011 г. 04:02

Охранник умер после драки между силами соучредителей отеля в Южно-Сахалинске

Южно-Сахалинск. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Южно-Сахалинске в пятницу при столкновении представителей двух учредителей ООО "ЛЭКС Ко. Лтд", которые уже несколько лет делят отель "Мега Палас отель", погиб охранник.

Как сообщает пресс-служба УВД области, на место происшествия незамедлительно были направлены патрульно-постовые наряды сахалинской полиции, которые обеспечили охрану общественного порядка в гостинице и близлежащей к ней территории. Установлены свидетели и очевидцы происшествия, задержаны виновные лица.

"В ходе проверки установлено, что одна из сторон, игнорируя законные пути гражданско-правовых споров, с использованием физической силы и подручных предметов, разбив стеклянные двери, проникла в фойе здания отеля, где произошла драка с находящимися там лицами противоборствующей стороны. Во время данного конфликта одному из охранников гостиницы стало плохо, впоследствии чего он скончался. В ходе проведения судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть человека наступила от острой сердечной недостаточности", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в ходе проведения оперативных мероприятий по данному факту, за нарушение общественного порядка, задержано и доставлено в УВД по Южно-Сахалинску 88 человек, из них - 29 граждан ближнего зарубежья за нарушение правил пребывания на территории Российской Федерации.

"В настоящее время проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела, виновные лица понесут наказание", - сообщает пресс-служба.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще