Новости 14 декабря 2015 г. 09:03

Около 5 тыс. литров поддельного алкоголя изъяли полицейские в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровск. 14 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Склад с поддельным алкоголем обнаружили полицейские в Комсомольске-на-Амуре, сообщает в понедельник пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю.

"В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УМВД города установили место хранения алкогольной продукции с поддельными федеральными марками. В ходе обыска, проведенного в боксе гаражных кооперативов в Комсомольске-на-Амуре, изъято 2,5 тыс. литров незаконной алкогольной продукции", - говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.327.1 УК РФ (изготовление, сбыт поддельных акцизных марок).

Обыски начались после того, как полицейские нашли в салоне остановленного микроавтобуса 60 коробок с алкоголем без документов. Партию спиртного изъяли и оправили на экспертизу. Федеральные марки признали поддельными.

Как сообщила агентству "Интерфакс - Дальний Восток" сотрудник пресс-службы УМВД по Комсомольску-на-Амуре Марина Викторова, несколькими днями ранее полиция изъяла еще одну крупную партию контрафактного спиртного.

"Алкоголь обнаружили в торговых точках Центрального, Ленинского округов, а также в поселке Дружба - всего около 2,5 тыс. литров", - уточнила М.Викторова.

Большую часть изъятого спиртного составила водка.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще