Новости
16 апреля 2018 г. 09:12

Опознан четвертый из шести погибших при крушении вертолета Ми-8 в Хабаровске

Хабаровск. 16 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Погибший при крушении вертолета Ми-8 в Хабаровске на минувшей неделе бортмеханик Юрий Борода опознан по результатам генетической экспертизы, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в "Бюро судебно-медицинской экспертизы" в понедельник.

"Теперь мы сможем выдать родным свидетельство о смерти, и они в ближайшее время похоронят погибшего", - сказал собеседник агентства.

По его словам, специалисты продолжают работать с останками еще двух членов экипажа, тела которых сильно пострадали во время крушения вертолета.

В субботу в Хабаровске простились с двумя погибшими в авиакатастрофе - Алексеем Штанько и Антоном Ермаковым, в понедельник был похоронен Игорь Ульянов.

Ми-8 авиакомпании "Восток" разбился в 11 апреля в Хабаровске. Все шесть человек, которые находились на борту, погибли.

Возбуждено уголовное дело. Рассматриваются три основные версии крушения: погодные условия, техническая неисправность воздушного судна или ошибка пилотирования.

Следователи изъяли образцы топлива и полетную документацию разбившегося воздушного судна.

Бортовые самописцы МИ-8 были отправлены в Москву для расшифровки. Расследовать причины катастрофы продолжают специалисты Межгосударственного авиационного комитета.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще