Новости
22 марта 2017 г. 12:43

ОСК вложит до 608 млн руб. в реконструкцию одного из цехов Амурского судозавода

Владивосток. 22 марта. ИНТЕРФАКС - АО "Объединенная судостроительная корпорация" (ОСК) объявило тендер на выполнение работ по реконструкции и техническому перевооружению корпусообрабатывающего цеха ПАО "Амурский судостроительный завод" (АСЗ, Комсомольск-на-Амуре, входит в ОСК).

Как сообщается в материалах на сайте госзакупок, начальная (максимальная) цена контракта составляет 608,44 млн рублей. Работы должны быть выполнены до 28 сентября 2018 года.

Заявки на участие в торгах принимаются до 3 апреля. Подведение итогов намечено на 6 апреля.

Амурский судостроительный завод - крупнейшее судостроительное предприятие на Дальнем Востоке, владеет производственными мощностями и технологиями для строительства кораблей и судов военного и гражданского назначения водоизмещением до 25 тыс. тонн. Завод также изготавливает несущие конструкции и функциональные модули буровых установок.

ОСК принадлежит 99,3537% акций ПАО "АСЗ".

АО "Объединенная судостроительная корпорация" учреждено в марте 2007 года, 100% акций компании находится в федеральной собственности. В холдинг входят около 40 проектно-конструкторских бюро и специализированных научно-исследовательских центров, верфей, судоремонтных и машиностроительных предприятий.

Служба финансово-экономической информации

business@interfax.ru

finance@interfax.ru

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще