Новости 15 июня 2015 г. 11:35

Отдых на море на юге Сахалина завершился массовой дракой со стрельбой и гибелью одного из участников

Южно-Сахалинск. 15 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Уголовное дело по факту убийства возбуждено следственным отделом по городу Корсакову в связи с массовой дракой со стрельбой, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Сахалинской области в понедельник.

"В ходе проверки установлено, что в ночь на воскресенье примерно в час ночи в селе Охотском Корсаковского района рядом с магазином "Мария" произошел конфликт между четырьмя жителями Южно-Сахалинска, отдыхавшими на море, и пятью жителями села. Предположительно, все участники конфликта находились в алкогольном опьянении. Ссора переросла в массовую драку", - говорится в сообщении.

Житель села Охотского, участвовавший в драке, сбегал домой и принес охотничье ружье. Он произвел не менее четырех выстрелов из ружья: два в сторону автомобиля жителей Южно-Сахалинска, два - в участников драки.

В результате стрельбы 26-летний житель Южно-Сахалинска скончался на месте происшествия от массивной кровопотери, еще один житель областного центра находится в реанимации Корсаковской центральной районной больницы с огнестрельным ранением. Еще у двоих, по данным пресс-службы, выявлены "иные телесные повреждения".

Стрелявший 43-летний житель Охотского задержан, следствием готовится ходатайство в суд об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще