Новости 21 ноября 2011 г. 03:00

Паромная переправа, связывающая Сахалин с материковой частью России, закрыта из-за шторма

Южно-Сахалинск. 21 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Паромная переправа Холмск - Ванино, связывающая Сахалин с материковой частью РФ, закрыта из-за шторма в море.

Как сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в Сахалинском морском пароходстве, последний паром "Сахалин-7" покинул сахалинский порт Холмск днем в воскресенье, после чего паромная переправа приостановила свою работу.

"В море шторм, все 4 парома пережидают непогоду в порту Ванино Хабаровского края", - сказал собеседник агентства.

По информации управления автомобильных дорог Сахалинской области (Сахалинавтодор), утром в понедельник на юге Сахалина закрыты для проезда две автотрассы. "Автотрасса Огоньки - Невельск закрыта для проезда автотранспорта из-за почти нулевой видимости и метели.

"Дорога расчищена, но проезд пока закрыт из-за плохой видимости", - рассказал собеседник агентства.

По его данным, утром также была закрыта автотрасса Арсентьевка - Ильинское Томаринского района, где в примерно в 06:00 на 12-м км из-за плохой видимости столкнулись кран-балка и самосвал, перекрывшие дорогу. Информацией о пострадавших собеседник агентства не располагает.

"В ближайшие минуты дорога будет свободна для проезда", - сообщил сотрудник Сахалинавтодора. Но он также добавил, что по прогнозу синоптиков, в понедельник в течение дня ожидается усиление метели на юге и в центральной части Сахалина. "Возможно, в течение дня из-за ухудшения погодных условий будут закрыты для проезда автотранспорта и другие дороги", - сообщил собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще