Новости
24 декабря 2019 г. 04:00

Партия спецсредств и техника поступили на вооружение военной полиции ВВО в Бурятии

Благовещенск. 24 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Партия новейшего вооружения и специальных средств поступила в отдельное подразделение военной полиции общевойскового соединения Восточного военного округа (ВВО), дислоцированного в городе Кяхта в Бурятии, сообщила во вторник пресс-служба округа.

"В состав взвода вошел уникальный автомобиль специального назначения "Тигр-М". Машины предназначены для ведения разведывательных операций, патрулирования и огневой поддержки. Отечественная машина совмещает качества вездехода и скоростного маневренного транспортного средства", - говорится в сообщении.

Также на вооружение военных полицейских поступили специальные унифицированные средства бронезащиты, защиты от оружия массового поражения, а также комплекты фото и видео фиксации.

В ближайшее время созданные подразделения будут оснащены современной военной экипировкой, комплектами "Колпак" и "Партнер".

Личный состав подразделений военной полиции, в составе мотострелкового и танкового соединений объединения ВВО, выполняет задачи по обеспечению дисциплины и правопорядка внутри воинских частей, в пунктах постоянной дислокации, на полевых выходах и сборах.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще