Новости 17 ноября 2015 г. 04:41

Перевозчик в Магадане оштрафован на 800 тыс. руб. за предпринимательскую деятельность в области транспорта без лицензии

Магадан. 17 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Транспортная прокуратура в Магадане выявила факты незаконной перевалки и перевозки опасных грузов морским транспортом компанией "Партнер-Транс".

"Мировой суд признал ООО "Партнер-Транс" виновным в совершении административных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 14.1.2 КоАП РФ ("Осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии"), и назначил юридическому лицу наказание в виде штрафов на сумму 800 тыс. рублей", - сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Уточняется, что в отношении руководителя компании инициирована доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за незаконное предпринимательство.

По данным транспортной прокуратуры, ООО "Партнер-Транс" в морском порту Магадана незаконно осуществляло погрузочно-разгрузочную деятельность и перевозило на теплоходе дизельное топливо из областного центра в труднодоступные участки области для горнодобывающих предприятий, не имея на это соответствующей лицензии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще