Новости 29 декабря 2019 г. 08:45

Певец Рома Жуков устроил пьяный дебош в аэропорту Якутска

Якутск. 29 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Полицейские в Якутии привлекли к административной ответственности двух пассажиров, устроивших пьяный дебош в аэропорту, сообщается на сайте МВД РФ.

"К административной ответственности привлечены 52-летний мужчина и 27-летняя женщина, которые в состоянии алкогольного опьянения некорректно вели себя в зоне досмотра аэропорта "Нерюнгри"", - приводятся в сообщении слова официального представителя МВД РФ Ирины Волк.

Обоих нарушителей доставили в линейный пункт полиции, где при оформлении административного протокола мужчина в присутствии свидетелей стал оскорблять сотрудника транспортной полиции, на замечания не реагировал.

"В отношении правонарушителей составлены административные протоколы по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения - ИФ)", - сообщила Волк.

Как сообщают якутские СМИ, дебош устроили известный российский музыкант, певец и композитор, экс-участник группы "Мираж" Рома Жуков и его спутница. Видеозапись инцидента распространяется в соцсетях.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Дальнего Востока