Новости 24 октября 2013 г. 09:36

"Планета гостеприимства" начнет работу в аэропорту Владивостока в I квартале 2014 г.

Владивосток. 24 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - "Г.М.Р. Планета гостеприимства", один из ведущих сетевых операторов на российском рынке фудсервиса, начнет оказывать услуги в аэропорту Владивостока в первом квартале 2014 года.

Как сообщает пресс-служба ОАО "Международный аэропорт Владивосток" (МАВ), официальным франчайзи холдинга выступает ЗАО "Мясной Двор" (Владивосток). ЗАО не раскрывает условий работы с "Планетой гостеприимства".

Общая площадь задействованных площадей составит 440 кв. метров.

В сообщении отмечается, что с приходом нового оператора впервые на Дальнем Востоке начнут свою работу бренды сегмента fast casual, которые представляет в России холдинг "Планета Гостеприимства": Sbarro, Yamkee и "Восточный базар".

На первом этаже аэровокзального комплекса аэропорта будет открыт первый в восточной части России food-court (ресторанный дворик) площадью 405 кв. метров с тремя партнерскими пунктами питания: итальянским рестораном Sbarro, рестораном ближневосточной кухни "Восточный базар" и рестораном паназиатской кухни Yamkee. В стерильной зоне аэропорта для обслуживания ожидающих рейса пассажиров также будет работать ресторан Sbarro формата "экспресс".

По словам президента ресторанного холдинга "Г.М.Р. Планета гостеприимства" Мераба Бен-Эл (Елашвили), приведенным в сообщении, дальневосточный регион является привлекательным для развития ресторанных сетей компании, в том числе и по франчайзингу.

"Г.М.Р. Планета гостеприимства" (основана в 1997 году) по данным на сентябрь 2013 года объединяет более 310 ресторанов в России и за рубежом. Компания работает в 49 городах России, Молдавии, Азербайджане, Чехии. Они работают под брендами "Сбарро", "Восточный базар", "Кофесто", Yamkee, "Елки-палки" и другими.

ОАО "Международный аэропорт Владивосток" в январе-сентябре 2013 года обслужило 1,415 млн пассажиров, что на 15% больше, чем за аналогичный период 2012 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще