Новости 23 июля 2021 г. 09:22

Племенных скакунов и верблюдов арестовали приставы из-за долга в Приморье

Владивосток. 23 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Отдел судебных приставов в приморском городе Уссурийск арестовал 83 породистых лошади и 3 верблюдов у конного завода в счет долга перед транспортной компанией на сумму более 7 млн рублей, сообщает пресс-служба регионального управления федеральной службы судебных приставов (УФССП).

"В отделе судебных приставов по Уссурийскому городскому округу УФССП России по Приморскому краю находится исполнительное производство о взыскании с конного завода задолженности свыше 7 млн руб. в пользу юридического лица, занимающегося грузоперевозками", - говорится в сообщении.

Конный завод не погасил долг вовремя, поэтому судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительного сбора. Кроме того, специалисты изучили документы и счета предприятия и выяснили, что у завода в собственности 83 породистых лошади и 3 верблюда. На имущество наложили арест и передали взыскателю на ответственное хранение.

Так как владельцы конного завода долг так и не погасили, в ближайшее время лошадей и верблюдов продадут, чтобы погасить задолженность.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще