Новости 7 июня 2013 г. 08:47

По всему маршруту следования пропавшего в Хабаровском крае вертолета была летная погода - МЧС

Хабаровск. 7 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Тугуро-Чумиканском районе и районе им. Полины Осипенко, где пролегал маршрут пропавшего в Хабаровском крае вертолета ДОСААФ Ми-8, была летная погода, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

"6 июня в районе им. Полины Осипенко было без осадков, Юго-Восточный, Южный ветер до 10 м/с. Около 14 градусов тепла ночью и 25- 30 тепла днем. В Тугуро-Чумиканском районе был небольшой дождь, ветер такой же. Ночью до 10 градусов тепла, а днем до плюс 24 по Цельсию. В общем, погода была хорошая, летная", - отметили в пресс-службе управления.

По данным спасателей, в районе им. Полины Осипенко в настоящее время продолжается половодье, но на летную обстановку это не влияет.

Как сообщалось, вертолет Ми-8 не вышел на связь с центром управления в кризисных ситуациях ДВРЦ МЧС в четверг в 21:50 (14:50 мск). Вертолет совершал коммерческий рейс и следовал из поселка Тугур в поселок Бриакан. На борту находились четыре члена экипажа и пассажир, а также порядка трех тонн груза (продукты питания, рыба).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще