Новости
31 августа 2019 г. 04:13

Подъем уровня воды продолжится в бассейне реки Раздольная с подтоплением отдельных хозяйственных объектов - МЧС

Москва. 31 августа. ИНТЕРФАКС - В бассейне реки Раздольная подъем уровня воды продолжится с подтоплением отдельных хозяйственных объектов в Уссурийском и Надеждинском районах, сообщает сайт главного управления МЧС России по Приморскому краю.

"В ближайшие сутки, учитывая дополнительные ожидаемые осадки в Уссурийском городском округе, Октябрьском и Надеждинском районах, в бассейне реки Раздольная подъем воды продолжится с подтоплением отдельных хозяйственных объектов на реке Раздольная в Уссурийском и Надеждинском районах", - говорится в сообщении.

Наиболее интенсивные подъемы воды возможны на реках Хасанского, Пограничного, Ханкайского, Хорольского, Михайловского, Спасского, Шкотовского, Партизанского, Чугуевского, Кировского, Анучинского, Яковлевского районов, на отдельных участках с подтоплением отдельных пойменных участков без достижения отметок неблагоприятного явления, уточняется в сообщении.

По состоянию на 31 августа подтопленных домов нет, вода сошла с 29 придомовых территорий. Остаются подтоплены 103 придомовые территории в двух муниципальных образованиях (Пожарский МР, Владивостокский ГО). Все дошкольные и общеобразовательные учреждения, другие социально-значимые объекты функционируют в штатном режиме.

В МЧС добавили, что опасных гидрологических явлений не ожидается.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще