Новости 29 марта 2010 г. 08:59

Подростковая волейбольная команда попала в ДТП по пути на соревнования в Якутии, погиб водитель автобуса

Якутск. 29 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Микроавтобус с членами подростковой волейбольной команды, которые ехали на первенство Якутии, столкнулся с грузовиком. Погиб водитель автобуса, пострадала девушка-спортсменка.

Как сообщает МВД по Якутии, авария произошла около 6:00 в минувшую пятницу на 133 км. федеральной автотрассы "Якутск-Колыма". По предварительным данным, микроавтобус "Ssang Yong Istana", который перевозил команду из города Нерюнгри в составе 7 игроков и 1 тренера, выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком ЗИЛ-131.

"В результате столкновения водитель микроавтобуса от полученных травм, не совместимых с жизнью, по дороге в больницу скончался, - говорится в сообщении МВД. - Еще одна 17-летняя пассажирка получила открытую черепно-мозговую травму".

В сообщении МВД подчеркивается, что водитель микроавтобуса не счел нужным поставить в известность ГАИ для организации сопровождения, хотя расстояние между г. Нерюнгри и селом Чурапча, куда направлялась команда, почти 600 км.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще