Новости 12 мая 2015 г. 07:10

Подтопленный участок федеральной трассы в Якутии восстановлен

Якутск. 12 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Восстановлено автомобильное сообщение на аварийном участке 459 км федеральной автомобильной дороги "Вилюй" в Якутии, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе управления дорог "Вилюй" во вторник.

"Автомобильный проезд на аварийном участке трассы "Вилюй" восстановлен. Временная труба на 19 м проложена, техника отработана, проведена отсыпка участка", - сказали в пресс-службе управления.

Как сообщалось, 8 мая утром паводок на реке Тыргылай в Якутии привел к осложнению ситуации на 459 км федеральной автомобильной дороги "Вилюй". Уровень воды над дорожным полотном составлял 10-15 см. В сообщении говорилось, что по мере спада воды подрядная организация ОАО "Вилюйавтодор" отсыпает участок и будет проложен временный мост для обеспечения проезда легкового автотранспорта.

Отмечалось, что для восстановления дорожного полотна на месте перелива работают силы и средства дорожных служб, а также опергруппа регионального ГУ МЧС России и спасатели ДВРПСО МЧС России. К работам привлечены 35 человек, 17 единиц техники, в том числе от МЧС России 12 человек и четыре единицы техники.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще