Новости 27 сентября 2011 г. 06:41

Полицейские накрыли наркопритон на Камчатке

Петропавловск-Камчатский. 27 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении жителя Мильковского района Камчатского края по ч. 1 ст. 232 УК РФ ("организация притонов для потребления наркотических средств").

"Полицейским стало известно, что этот 34-летний гражданин содержит наркопритон у себя дома. Информация подтвердилась. Хозяин притона и трое его гостей были задержаны", - сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" представитель УМВД по Камчатскому краю во вторник.

Он уточнил, что самому младшему из задержанных 21 год. В компании, помимо мужчин, была женщина, ранее судимая за хранение наркотиков.

"У всех четверых задержанных тест на употребление канабиса дал положительный результат. В доме изъята марихуана, папиросные окурки и миски со следами канабиоидов, аппарат для употребления наркотиков и компоненты для приготовления "химки", - подчеркнул собеседник агентства.

По его словам, сам организатор притона не отрицает, что у него в гостях систематически собираются знакомые, которые изготавливают и употребляют наркотики. Мужчина рассказал, что это продолжается уже около двух лет.

"В настоящее время на причастность к незаконному обороту наркотиков отрабатывается весь круг знакомых подозреваемого", - добавил собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще