Новости 30 мая 2013 г. 09:42

Полицейский, подрабатывавший частным извозом, попал в ДТП на Сахалине, его пассажирка погибла

Южно-Сахалинск. 30 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В результате ДТП в пригороде Южно-Сахалинска погибла гражданка Украины, которую подвозил сотрудник уголовного розыска Корсаковского ОМВД, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе СУ СКР по Сахалинской области.

"Сотрудник полиции находился в отпуске и в этот период подрабатывал частным извозом на своем автомобиле "Тойота-Камри". Утром в четверг его пассажиром стала 48-летняя гражданка Украины, которая приехала на Сахалин по делам бизнеса. Полицейский подвозил ее из Южно-Сахалинска в Корсаков", - рассказал собеседник агентства.

На выезде из областного центра в районе 17-го километра участка автодороги Южно-Сахалинск - Корсаков он на большой скорости выехал на полосу встречного движения, и автомобиль врезался в КАМАЗ. Гражданка Украины скончалась на месте от тяжелых травм. Остальные участники ДТП не пострадали.

В настоящее время Южно-Сахалинский следственный отдел СУ СКР проводит проверку в отношении сотрудника полиции. Назначены судебно-медицинские, автотехнические экспертизы, причины произошедшей аварии устанавливаются.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще