Новости 15 мая 2015 г. 06:25

Полиция обнаружила в квартире жилого дома в Хабаровске подпольный игровой зал

Хабаровск. 15 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сотрудники УМВД Хабаровского края обнаружили и изъяли в Железнодорожном районе Хабаровска в квартире, приспособленной под игровой клуб, 12 игровых автоматов, сообщила пресс-служба ведомства.

"Пресечена незаконная деятельность игрового клуба в Железнодорожном районе Хабаровска. Подпольный игровой зал располагался в квартире девятиэтажного жилого дома и работал в закрытом режиме, попасть в заведение могли только избранные посетители. Опечатано и изъято 12 игровых автоматов", - говорится в сообщении.

Администратором подпольного клуба оказалась 30-летняя уроженка Южно-Сахалинска, которая ранее неоднократно привлекалась к административной ответственности. Квартиру, в которой располагался клуб, женщина снимала. На нее составлен административный протокол.

Как сообщается со ссылкой на начальника ООПАЗ УМВД России по Хабаровскому краю Владимира Примаченко, в прошлом году по решениям судов из незаконного оборота изъято и уничтожено свыше 500 игровых автоматов. Сумма взысканных штрафов превысила 3,5 млн рублей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще