Новости
12 мая 2014 г. 05:56

Полиция сообщает о пятерых пострадавших при взрыве газа в жилом доме в Хабаровске

Хабаровск. 12 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В результате взрыва бытового газа в пятиэтажном жилом доме в Хабаровске пострадали пять человек, в том числе полицейский, сообщила агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в понедельник начальник пресс-службы УМВД по региону Эльза Трифонова.

"По уточненным данным при взрыве газа в жилом доме по ул. Даниловского пострадали пять человек. Один из пострадавших - участковый уполномоченный отдела полиции УМВД по Хабаровску", - сказала собеседник агентства.

По ее словам, полицейский одним из первых прибыл на место происшествия. В результате пожара сотрудник полиции получил ожог кистей и легкую контузию. В настоящее время он госпитализирован.

Ранее сообщалось, об одном пострадавшем при взрыве газа, который произошел в понедельник утром в кирпичном доме на первом этаже по адресу ул. Даниловского, 14а.

По предварительным данным, произошло повреждение четырех квартир на первом этаже и двух квартир на втором этаже. Всего пожарные эвакуировали 17 человек. На месте происшествия продолжают работать спасатели, пожарные, медики, полиция, служба горгаза. С людьми работают психологи Центра экстренной психологической помощи.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще