Новости 29 ноября 2016 г. 09:03

Полиция в Приамурье изъяла более 6 тыс. бутылок поддельной водки

Хабаровск. 29 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Крупную партию контрафактного алкоголя изъяли полицейские у местных жителей в приамурском Белогорске, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

"Было изъято более 6 тыс. бутылок. Злоумышленники разводили спирт водой в бочке и разливали. Бутылки оборудовали дозаторами и пробками, затем продукция оклеивалась этикетками и поддельными специальными марками акцизного сбора. Реализовывали контрафакт под видом водки известных марок в городах и районах Приамурья", - говорится в сообщении.

Уточняется, что операцию по пресечению незаконного оборота алкоголя провели одновременно по двум адресам. Помимо "водки" полиция изъяла несколько сотен пустых бутылок, три рулона поддельных акцизных марок, спиртосодержащую жидкость, коробки с этикетками, дозаторами и крышками, а также оборудование для разлива.

По данному факту возбуждено дело по ч. 4 ст. 327.1 УК РФ (изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование). Подозреваемых в незаконной деятельности установили, проводится доследственная проверка.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще