Новости 18 ноября 2011 г. 12:39

Полковника полиции наказали во Владивостоке за брань и угрозы в адрес подчиненного, о которых стало известно из видеоролика

Владивосток. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Один из руководящих сотрудников УМВД по Владивостоку, который на видео нецензурной бранью и оскорблениями добивался от подчиненного подписания документа, привлечен к дисциплинарной ответственности.

"К дисциплинарной ответственности по результатам проверки привлечен полковник полиции, фигурант видеоролика", - сообщила в пятницу агентству "Интерфакс - Дальний Восток" руководитель пресс-службы приморского управления МВД РФ Ирина Сырова.

Ролик появился на популярном видеохостинге YouTube 3 ноября. Съемка велась скрытой камерой. Разговор состоялся между сотрудниками правоохранительных органов. Один из них называет себя полковником. Автор ролика - его подчиненный. Руководитель заставлял его подписать акт проверки, проведенной отделом кадров по заявлению гражданина. Подчиненный отказывался, мотивируя это тем, что не согласен с итогами проверки.

Речь полковника была насыщена нецензурной бранью, а также выражениями, унижающими честь и достоинство подчиненного. Также полковник грозился организовать его увольнение.

Отдел по работе с личным составом УМВД Приморья организовал по факту видеоролика проверку.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще