Новости
19 февраля 2018 г. 11:54

Помощника главы Якутии сняли с рейса "Аэрофлота" за ругань и попытку проникнуть в кабину пилотов - источник

Москва/Якутск. 19 февраля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Полиция в Москве сняла с рейса помощника главы Якутии Евгения Шигапова за неподобающее поведение на борту самолета, который отправлялся в Якутск, сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к группе "Аэрофлот".

"После посадки пассажиров на борт пассажир бизнес-класса Евгений Шигапов был снят с рейса. Во время посадки он на просьбу члена экипажа показать посадочный талон ответил нецензурной бранью. Далее попытался зайти в кабину пилотов. После замечания командира воздушного судна Е.Шигапов оставил попытки попасть в кабину. После этого он был снят с борта сотрудниками полиции", - сообщил собеседник "Интерфакса".

По его словам, глава Якутии Егор Борисов также был на борту этого самолета, однако "не имеет отношение к данному инциденту".

Советник главы Якутии Станислав Платонов подтвердил агентству "Интерфакс - Дальний Восток", что инцидент на борту самолета действительно произошел, но подробности ему неизвестны.

"Я не в курсе деталей инцидента, но, зная характер Егора Афанасьевича и Шигапова, я очень сомневаюсь, что они сами стали бы как-либо провоцировать конфликтную ситуацию", - сказал С.Платонов.

"Интерфакс" пока не располагает комментарием официальных представителей "Аэрофлота".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще