Новости
12 октября 2016 г. 04:48

Пономарев вновь представит Камчатку в Совете Федерации

Петропавловск-Камчатский. 12 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Валерий Пономарев избран членом Совета Федерации от Заксобрания Камчатского края, сообщает в среду пресс-служба камчатского парламента.

"На первой сессии краевого парламента третьего созыва, прошедшей в среду, В.Пономарев избран представителем Законодательного Собрания Камчатского края в Совете Федерации", - говорится в сообщении.

Пресс-служба напоминает, что В.Пономарев дважды представлял камчатский краевой парламент в Совете Федерации, где с 2011 по 2016 гг. входил в комитет по международным делам, возглавлял группу по сотрудничеству верхней палаты российского парламента с Бундесратом Федеративной Республики Германия.

Как сообщалось, согласно декларации о доходах за 2015 год, В.Пономарев является самым богатым членом Совета Федерации. В декларации он указал доход в сумме 1 млрд 4 млн рублей. У супруги сенатора доход задекларирован в сумме 7,8 млн рублей.

Сенатор является владельцем эксклюзивных марок автомашин. В частности, он задекларировал в своей собственности автомобиль "Бентли Арнаж", "Порше Кайен Турбо" и "Феррари Ф-430".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще