Новости 20 марта 2013 г. 10:12

После улучшения погоды открыт проезд по дорогам Петропавловска-Камчатского

Петропавловск-Камчатский. 20 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В столице Камчатки открылся проезд для всех видов транспорта, в том числе, для личных автомобилей и автобусов, сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в среду старший инспектор по связям с общественностью краевого управления ГИБДД Андрей Волков.

"В Петропавловске-Камчатском погода значительно улучшилась. Центральные трассы расчищены. И дороги, с утра закрытые для проезда машин, решено открыть", - сказал А.Волков.

Он также отметил, что проезд для всех видов транспорта разрешен и по дороге, соединяющей Петропавловск-Камчатский с Елизово - вторым по величине городом края.

Как сообщалось, из-за циклона во всех районах Камчатского края, в том числе и в Петропавловске-Камчатском введен режим повышенной готовности.

Во всех школах Петропавловска-Камчатского в среду отменены занятия, детские сады работают по мере необходимости.

Аэропорт Петропавловска-Камчатского закрыт до 18 часов среды по местному времени (10:00 мск).

В южных районах полуострова интенсивность снегопада значительно ослабла, ветер стих. Но погода испортилась на севере края.

По данным Камчатского гидрометеоцентра 21 марта на Камчатку придет новый циклон. Он также принесет сильный ветер и снегопад.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще