Новости 20 января 2016 г. 03:17

Потерявшийся во время снежной бури в Приморье пенсионер обморозился, но через двое суток нашел дорогу домой

Владивосток. 20 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Пенсионер, потерявшийся в понедельник во время снежного циклона у побережья Владивостока, почти через двое суток сам нашел дорогу к дому, мужчина получил обморожения.

"В среду утром пропавший мужчина 1946 года рождения самостоятельно вышел в район станции Санаторная (черта Владивостока-ИФ) и доставлен домой", - сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Приморскому краю.

Пенсионер получил обморожения, ему оказывается медицинская помощь, говорится в сообщении.

Спасатели, искавшие заблудившегося рыбака, вернулись в пункты дислокации. Всего с понедельника по среду поисковые группы обследовали 49 кв.км. К поискам рыбака были привлечены 96 человек и 18 единиц техники.

Как сообщалось, в понедельник во время снежного циклона пожилой мужчина отправился на рыбалку на лед Амурского залива во Владивостоке и заблудился.

В метель спасатели с помощью сигнальных ракет и громкоговорителя пытались помочь мужчине определить, где находится берег, однако потерявшийся сигналов не видел и не слышал. Как только позволила погода, пенсионера стали искать на льду залива.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще