Новости 13 декабря 2011 г. 02:36

Пожарные продолжают тушить строящийся мост во Владивостоке

Владивосток. 13 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Пожарные Владивостока проводят проливку конструкций строящегося моста через бухту Золотой Рог, на котором произошел крупный пожар.

"Возгорание удалось локализовать в 02:41 по местному времени (19:41 мск). Сейчас ведется проливка конструкций", - сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" представитель пресс-службы ГУ МЧС по Приморью.

Он отметил, что близлежащие строения и дома от огня не пострадали.

Как сообщалось, информация о пожаре на мосту через бухту Золотой Рог во Владивостоке поступила на пульт пожарной охраны в 20:09 по местному времени в понедельник. Первые расчеты были на месте через 10 минут. Огонь охватил около 500 кв. м конструкции строящегося моста. По предварительным данным, никто не пострадал.

"Возгорание, охватившее около 500 кв. метров, локализовано. В тушении огня задействовано 78 пожарных", - сообщил агентству "Интерфакс-Дальний Восток" представитель ГУ МЧС по Приморью.

В тушении задействовано 19 единиц специализированной пожарной техники и 78 человек личного состава МЧС России по Приморскому краю.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще