Новости 4 мая 2017 г. 15:22

Представители авиакомпании "Якутия" вошли в совет директоров "Полярных авиалиний"

Якутск. 4 мая. ИНТЕРФАКС - Акционеры АО "Авиакомпания "Полярные авиалинии" на внеочередном собрании сменили четырех из семи членов совета директоров, говорится в сообщении компании.

В новый совет вошли замминистра транспорта и дорожного хозяйства Якутии Павел Прокопьев и замгендиректора по экономическому развитию "Полярных авиалиний" Андрей Винокуров, а также представители авиакомпании "Якутия" - гендиректор Ольга Федорова и коммерческий директор Григорий Решетников. Они сменили в совете директоров первого зампредседателя госкомитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Якутии Дмитрия Лепчикова, бывшего руководителя департамента транспорта и жизнеобеспечения администрации главы и правительства Якутии Александра Каминского, министра транспорта и дорожного хозяйства Якутии Семена Винокурова и замминистра финансов Якутии Виктор Пушмина.

Из прежнего состава в совете остались гендиректор "Полярных авиалиний" Александр Тарасов, зампредседателя госкомитета по ценовой политике Якутии Дмитрий Антонов и первый замминистра имущественных и земельных отношений Виктор Афанасьев.

Авиационная компания "Полярные авиалинии" была образована указом главы Якутии в 1997 году. География полетов распространяется на 80% территории республики, включая Заполярье и арктические территории. В 2011 году компания была акционирована, 100% акций принадлежали республиканскому Минимущества. В декабре 2016 года "Полярные авиалинии" стали дочерним предприятием АО "Авиакомпания "Якутия".

Служба финансово-экономической информации

business@interfax.ru

finance@interfax.ru

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Дальнего Востока