Новости
26 мая 2020 г. 08:36

При крушении вертолета на Чукотке погибли три члена экипажа и техник - губернатор

Анадырь. 26 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В числе погибших при крушении военно-транспортного вертолета Ми-8 на Чукотке - три члена экипажа и техник, сообщил губернатор региона Роман Копин.

"Сегодня в аэропорту Угольных Копей потерпел крушение вертолет Минобороны РФ. На борту находились три члена экипажа и техник. Все четверо погибли. МЧС РФ проводит аварийно-спасательные мероприятия", - написал Копин на своей странице в соцсети.

Как сообщалось со ссылкой на Минобороны РФ, экипаж военно-транспортного вертолета Ми-8 погиб на Чукотке после жесткой посадки, причиной катастрофы могли стать техническая неисправность, сообщили в Минобороны РФ во вторник. К месту катастрофы вылетела комиссия Главного Командования ВКС России.

Инцидент произошел во вторник около 5:00 при выполнении учебно-тренировочного полета в районе аэродрома "Угольные копи" (Чукотский автономный округ).

Экипаж Ми-8 состоит из трех человек.

Между тем ранее сообщалось, что при крушении погибли четыре человека.

В пресс-службе правительства Чукотки сообщили, что инцидент произошел в аэропорту Анадыря на территории, которая принадлежит Минобороны РФ.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще