Новости 19 августа 2021 г. 06:58

Причиной ДТП с тремя погибшими и четырьмя пострадавшими в Приамурье стал выезд на "встречку"

Благовещенск. 19 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Предполагаемый виновник автомобильной аварии на трассе в Амурской области, в которой накануне погибли трое человек и четверо пострадали, неоднократно задерживался за управление автомобилем в нетрезвом виде, сообщает региональное УМВД.

Установлено, что водитель автомобиля Mazda Demio 1998 года рождения выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Nissan X-Trail, которым управлял мужчина 1976 года рождения. Отмечается, что предполагаемый виновник аварии не имел права управлять автомобилем.

"Водитель Mazda Demio в течение последних трех лет пять раз задерживался сотрудниками полиции за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, четырежды привлекался к уголовной ответственности за нарушение правил дорожного движения", - говорится в сообщении.

В областном УМВД уточнили, что на месте погибли три человека, которые находились в Mazda Demio: водитель и пассажиры 2003 и 2000 годов рождения. Еще один мужчина 2000 года рождения, который ехал в этом автомобиле, доставлен в больницу.

Водитель Nissan X-Trail, а также находившиеся в его салоне женщина 1977 года рождения и девушка 2006 года рождения также доставлены в медицинское учреждение.

Как сообщалось, ДТП с участием двух иномарок произошло 18 августа на автодороге Благовещенск - Бибиково.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще