Новости
9 апреля 2020 г. 09:58

"Приморавтотранс" перенес на месяц проведение годового собрания из-за пандемии коронавируса

Владивосток. 9 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Совет директоров ПАО "Приморавтотранс" (Владивосток, крупнейшее автотранспортное предприятие Приморья) из-за введенных в РФ ограничений перенес дату годового собрания акционеров с 24 апреля на 29 мая.

"В связи с введенными президентом, правительством РФ и губернатором Приморского края ограничениями до 30 апреля 2020 года, вызванными пандемией коронавируса в РФ, перенести дату годового общего собрания акционеров ПАО "Приморавтотранс" с 24 апреля 2020 года на 29 мая 2020 года", - говорится в сообщении компании.

Список акционеров, имеющих право на участие в годовом собрании, будет составлен по данным реестра на 4 мая (ранее - 3 апреля).

В повестку годового собрания акционеров включены такие вопросы, как утверждение годового отчета за 2019 год и годовой бухгалтерской отчетности, распределение прибыли, избрание совета директоров и ревизионной комиссии, утверждении устава в новой редакции и утверждение аудитора.

Компания еще не раскрывала финансовые итоги 2019 года. По итогам 2018 года была получена чистая прибыль в размере 8,8 млн рублей.

ПАО "Приморавтотранс" - крупнейшее автотранспортное предприятие Приморского края. В его состав входят 32 автотранспортных подразделения и 55 дочерних компаний. Компания доставляет грузы в соседние регионы России, вплоть до Якутии, а также грузы из Китая, Республики Корея, Японии, США и Канады. Крупнейшим акционером компании является ее гендиректор Вячеслав Мартыненко (29,95%).

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще