Новости
18 марта 2018 г. 12:04

Приморское отделение ЛДПР пожаловалось на вброс избирательных бюллетеней в городе Артеме

Владивосток. 18 марта. ИНТЕРФАКС - ВЫБОРЫ - Приморское региональное отделение ЛДПР заявило о попавшем на видео вбросе избирательных бюллетеней на избирательном участке в городе Артеме, говорится в сообщении приморского отделения партии.

По заявлению доверенного лица Владимира Жириновского Власа Копейкина, в воскресенье в участковой избирательной комиссии N 326, находящейся в Артеме, "камерой видеонаблюдения был зафиксирован массовый вброс избирательных бюллетеней в урны для голосования членом избирательной комиссии", говорится в сообщении.

Отмечается, что представитель ЛДПР подал жалобу в избирательную комиссию Приморского края, а также следственные органы, прокуратуру и УМВД региона.

В.Копейкин требует, чтобы избирательная комиссия Приморского края отменила итоги голосования на этом избирательном участке.

В свою очередь зампредседателя ЦИК Николай Булаев заявил, что по этому сообщению проводится проверка.

"Туда немедленно выехали работники краевого избиркома и прокуратуры. Мы выйдем на связь с Приморским краем и проинформируем о принятых мерах", - сказал Н.Булаев, слова которого приводятся в телеграм-канале ЦИК.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще