Новости 21 сентября 2012 г. 12:15

Прокуратура проверяет жалобу замглавы Нерюнгринского района Якутии на своего начальника

Якутск. 21 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Прокуратура Нерюнгринского района Якутии проводит проверку фактов, изложенных в обращении заместителя главы Нерюнгринского района Геннадия Ленца в отношении своего начальника Андрея Фитисова.

"Обращение Г.Ленца поступило на прошлой неделе. Прокуратура республики поручила своим коллегам из Нерюнгринской прокуратуры провести полную проверку всех фактов, изложенных в обращении", - сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" старший помощник прокурора республики по взаимодействию со СМИ и общественными организациями Тимур Никифоров.

Ранее сообщалось, что в адрес президента Якутии Егора Борисова направлена жалоба первого заместителя главы Нерюнгринского района Г.Ленца, в которой он подверг критике деятельность своего начальника А.Фитисова.

В своем обращении первый заместитель главы районной администрации оценивает деятельность своего руководителя как крайне деструктивную, имеющую негативные последствия на экономическом и политическом состоянии района.

Автор обращения просит главу республики произвести проверку деятельности главы района. Также Г.Ленц отметил, что аналогичную жалобу на А.Фитисова в адрес президента Якутии направили главы пяти поселений - Золотинка, Беркакит, Иенгра, Серебряный Бор и города Нерюнгри.

Е.Борисов в прямом эфире заявил, что к нему обратились с жалобой на главу Нерюнгринского района, сообщив, что по официальному обращению будет назначено разбирательство.

Однако Е.Борисов отказался комментировать деятельность главы Нерюнгринского района А.Фитисова, заметив, что до результатов проверок рано делать выводы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще