Новости 20 марта 2009 г. 05:33

Прокуратура внесла представление губернатору Приморья за нарушение законодательства об административно-территориальном делении

Хабаровск. 20 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Прокурор Приморского края внес представление губернатору региона Сергею Дарькину в связи с выявленными в его действиях нарушениями законодательства.

   Как сообщил агентству "Интерфакс-Дальний Восток" источник в правоохранительных органах края в пятницу, по имеющейся информации, в 2007 году за счет средств КГУП "Примтеплоэнерго" охотничьим хозяйством "Вепрь" в районе заброшенного поселка Волха Уссурийского района были построены объекты и вырублен лес. Общий ущерб составил 17,2 млн рублей.

   "Для легализации возведенных на землях лесного фонда капитальных строений губернатор Приморского края в интересах руководства КГУП "Примтеплоэнерго" вышел с законодательной инициативой в Законодательное собрание края о внесении изменений в приложение к краевому закону "Об административно-территориальном устройстве Приморского края", предусматривающих включение поселка Волха в состав Уссурийского городского округа", -сказал источник.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще