Новости
25 мая 2020 г. 06:22

Пропавшие в Приморье трое детей и их отец прятались в лесу от коронавируса

Владивосток. 25 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Трое детей и их отец, пропавшие в Кавалеровском районе Приморья, найдены в лесу, все живы, сообщается на сайте следственного управления СКР по региону.

"В результате поисков семья была обнаружена в лесу. Жизни и здоровью детей и их отца ничего не угрожает. В настоящее время с ними работают следователи", - говорится в сообщении.

Ранее в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в поселке Кавалерово пропали трое детей. В ходе проверки сообщения установлено, что исчез также 39-летний отец семейства. По данному факту следователи возбудили уголовное дело.

Проверялись все версии исчезновения. В доме, где жила семья, были обнаружены и изъяты записи, свидетельствующие о намерении покинуть дом. Были организованы поиски, в которых участвовали спасатели, полиция, волонтеры.

В свою очередь информированный источник сообщил агентству, что отец семейства решил уйти в лес с детьми, чтобы спрятаться от коронавируса.

В администрации муниципалитета сообщили, что специалисты проверяют условия проживания детей, которые пока находятся под наблюдением медиков.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще