Новости 9 августа 2010 г. 03:16

Пропавший в лесу сахалинский грибник самостоятельно вернулся домой

Южно-Сахалинск. 9 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Житель Южно-Сахалинска, пропавший 3 августа в лесу в Корсаковском районе Сахалинской области, самостоятельно вернулся домой.

"Днем 6 августа от родственников разыскиваемого поступило сообщение, что пропавший 59-летний мужчина самостоятельно вышел в корсаковское село Мицулевка", - сообщил в понедельник начальник информационно-методического отдела Сахалинского поисково-спасательного отряда имени В.Полякова Александр Рябов.

По его словам, неизвестно, где все эти дни находился пенсионер. "В тот же день спасатели, которые разыскивали мужчину, прекратили поиски", - сказал А.Рябов.

Как сообщалось, рано утром 3 августа двое сахалинцев отправились в район 4-го километра охотской трассы в Корсаковский район за грибами. Войдя в лес, они разошлись, но позже в 07:00 созвонились. 59-летний мужчина сказал, что ждать его не надо, так как он собирается идти в сторону корсаковской трассы и к вечеру самостоятельно вернется назад. Однако домой он не вернулся.

Вечером 3 августа на его поиски отправилась группа спасателей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще