Новости 15 июня 2017 г. 04:53

Пропавшую в Еврейской АО трехлетнюю девочку ищут кинологи, водолазы и спасатели

Хабаровск. 15 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Более 100 человек подключились к поискам пропавшей 13 июня в селе Соцгородок Еврейской АО трехлетней девочки, сообщает пресс-служба областного ГУ МЧС России.

"Поиски не прерывались в темное время суток. Сегодня к поискам подключились кинологические группы Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России из Хабаровска", - говорится в сообщении.

Уточняется, что с рассветом возобновились полеты беспилотников.

Сообщается также, что за минувшие сутки водолазы обследовали колодцы и близлежащие к селу водоемы. В четверг эта работа будет продолжена.

С родственниками будут работать психологи.

По данным региональной прокуратуры, ребенок проживает в неполной семье с матерью и братьями. Вечером 13 июня девочка ушла из дома и не вернулась.

По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по п."в" ч.2 ст.105 УК РФ ("убийство малолетнего"). Прокуратура начала проверку, в ходе которой будет дана оценка деятельности комиссии по делам несовершеннолетних районной администрации, отделения управления опеки и попечительства и других ведомств.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще