Новости
15 ноября 2019 г. 03:41

Пункт временного размещения для семей 11 погибших и пострадавших в авариях на трассах в открыт Забайкалье

Чита. 15 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Власти Агинского Бурятского округа Забайкальского края открыли пункт временного размещения для родственников и близких погибших в двух крупных дорожных авариях, которые с разрывом в девять часов произошли на дорогах Агинского района.

"В общежитии Агинского медицинского колледжа развернут пункт временного размещения для родственников погибших и пострадавших, находящихся в Агинской окружной больнице, оказывается медико-психологическое сопровождение", - сообщает в пятницу администрация Агинского Бурятского округа.

Вечером 13 ноября на трассе Агинск - Дульдурга произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП), в одном километре от поселка Агинское. По предварительным данным, 47-летний водитель джипа выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с легковым автомобилем. В результате аварии погибли водитель легковушки и три пассажира. Еще три человека пострадали.

Еще одно ДТП произошло в четверг утром на федеральной автодороге Чита - Забайкальск в 60 км от поселка Агинское водитель микроавтобуса столкнулся со стоящей грузовой автомашиной. От удара микроавтобус вынесло на полосу встречного движения, где в этот момент проезжал "ЗИЛ-130". На месте погибли шесть человек, трое получили травмы. Впоследствии один из пострадавших скончался. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

В регионе объявлен траур. В этот день будут отменены все развлекательные мероприятия, приспущены государственные флаги на уровне региона.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще