Новости
10 сентября 2020 г. 12:56

Путин посетит Дальний Восток после снятия ограничений по коронавирусу, считает Песков

Москва. 10 сентября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин пока не планирует посещать Сахалин, но после снятия ограничений по коронавирусу может посетить дальневосточный регион, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Что касается поездки президента на Сахалин, то сейчас каких-то конкретных планов нет. Вы знаете, что, опять же, в связи с эпидемиологической ситуацией есть определенные ограничения, особенно для главы государства. Всё-таки его безопасность и состояние его здоровья - это особая ипостась, которая, конечно, требует особых мер предосторожности", - сказал Песков на пресс-конференции в "Интерфаксе" для региональных СМИ, отвечая на вопрос, когда президент планирует посетить Сахалин.

"Но я не сомневаюсь, что, как только мы с вами будем возвращаться к обычной нормальной жизни, к интенсивным перемещениям по нашей стране, я думаю, что как минимум в регион президент Путин приедет", - отметил он.

Песков пообещал передать Путину, что жители Сахалина его ждут. "Уверен, что он к этому прислушается", - сказал пресс-секретарь.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще