Новости
27 января 2011 г. 03:29

Пьяный водитель КамАЗа врезался во Владивостоке сразу в десять машин

Владивосток. 27 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло поздним вечером в среду на одной из улиц Владивостока, в котором пострадали три человека.

Как сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в городском УГИБДД, авария произошла на подъеме к площади Баляева в Первомайском районе города. На одном из поворотов большегруз на полном ходу протаранил две машины, затем тяжелый грузовик перевернулся на бок и зацепил еще восемь машин.

Представитель ГИБДД отметил, что наиболее сильные повреждения получили три автомобиля, которые не подлежат восстановлению.

"В аварии никто не погиб, три человека были травмированы. Всех их доставили в больницу. Позднее двое из них были отпущены на амбулаторное лечение. В больнице пока остается виновник аварии - водитель "КамАЗа", у него перелом ноги", - отметил представитель автоинспекции.

По словам собеседника, по предварительным данным, управлявший грузовиком находился в состоянии алкогольного опьянения.

Он также добавил, что из-за аварии на несколько часов автомобильное и трамвайное движение по дороге к площади Балева было прервано.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще