Новости 25 ноября 2019 г. 09:03

Пять человек погибли из-за столкновения двух автомобилей на трассе в Приамурье

(расширенная версия)

Благовещенск. 25 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Дорожная авария в Амурской области с участием внедорожника и легкового автомобиля унесла жизни пяти человек, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в региональном УМВД.

"В понедельник около полудня на автодороге в Белогорском районе столкнулись Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Carina. По предварительным данным пять человек погибли. Двое пострадали", - сообщил собеседник агентства.

Амурский центр гражданской защиты и пожарной безопасности сообщает, что на месте аварии работали сотрудники пожарной части № 21 села Томичи и спасатели из Белогорска областного поисково-спасательного отряда.

"Авария произошла на 32 км трассы Белогорск - Благовещенск между населенными пунктами Томичи и Лохвицы. Чтобы деблокировать зажатых людей из деформированного авто, спасателям и пожарным пришлось применять лом, гидравлический аварийно-спасательный инструмент и дискорез", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в Приамурье наблюдается сложная дорожная обстановка, после аномального скачка температур. В ночь на субботу в центральных и южных районах выпал дождь, затем резко похолодало. Гололед усложнил обстановку на трассах.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще