Новости 26 марта 2015 г. 01:00

Пять граждан Южной Кореи пострадали в ДТП на Камчатке

***Всего в автоаварии пострадали 7 человек

Петропавловск-Камчатский. 26 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Семь человек, в том числе пять граждан Республики Корея, пострадали в ДТП в Петропавловске-Камчатском, сообщила агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в среду сотрудник пресс-службы УМВД России по Камчатскому краю Елена Овчинникова.

"Авария произошла на 14 километре автодороги Морпорт - Аэропорт (это выезд из краевого центра) в среду вечером по местному времени. Там "Джип Чероки" врезался в автомобиль "Ниссан Атлас", пассажирами которого были пять граждан Южной Кореи", - сказала Е.Овчинникова.

По ее словам, 27-летний водитель "Чероки" превысил скорость на обледеневшей дороге, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу.

"Там он и столкнулся с "Ниссан Атлас" под управлением 41-летнего россиянина. Водитель машины "Ниссан Вингроад", ехавшей за "Атласом", уходя от столкновения, съехал на обочину и врезался в снежный вал. Он отделался испугом, в отличие от семи других участников ДТП", - отметила Е.Овчинникова.

Представитель полиции добавила, что пострадала 28-летняя пассажирка внедорожника "Чероки", которой рекомендовано лечение по месту жительства, а водитель "Ниссан Атлас" и четверо его иностранных пассажиров с различными травмами госпитализированы в камчатскую краевую больницу.

"Пятому пассажиру, тоже гражданину Республики Корея, рекомендовано лечение по месту жительства", - подчеркнула Е.Овчинникова.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще