Новости
4 октября 2013 г. 01:57

Рабочий, пострадавший при взрыве в судоремонтном цехе на Камчатке, умер в больнице

Петропавловск-Камчатский.4 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Рабочий, пострадавший при взрыве емкости из-под топлива в судоремонтном цехе в Петропавловске-Камчатском, в четверг умер в больнице от ожогов, сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пятницу представитель УМВД по Камчатскому краю.

"Врачи сделали все возможное, но травмы были несовместимы с жизнью - 31-летний электросварщик получил ожог 100% тела. В четверг он умер в реанимации", - сказал представитель полиции.

Тем временем, СУ СКР по Камчатскому краю проводит проверку по факту нарушений правил охраны труда, из-за которых в итоге погиб сварщик.

"По результатам проверки будет принято законное процессуальное решение", - сообщает ведомство.

Как сообщалось, инцидент произошел в среду днем. По данным СКР, электросварщик "болгаркой" разрезал металлический топливный бак гусеничной тяжелой техники в судоремонтном цехе ООО "Ремтехнологии" по ул. Индустриальная в Петропавловске-Камчатском. При этом рабочий не убедился в отсутствии в баке топлива. Емкость взорвалась, с ожогами мужчину доставили в реанимационное отделение краевой больницы, где он на следующий день скончался.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще