Новости 28 августа 2014 г. 03:22

Работники камчатского мясокомбината украли с предприятия почти две тонны мяса - МВД

Петропавловск-Камчатский. 28 августа. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Полицейские совместно со службой безопасности одного из камчатских мясокомбинатов раскрыли кражу почти двух тонн мяса с предприятия, сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в четверг представитель УМВД России по Камчатскому краю.

"Кражу совершила группа работников мясокомбината. Они похитили из холодильного склада предприятия 1 тыс. 800 кг мясной продукции различного наименования в среду ранним утром", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что среди украденного были куриные окорочка, свиная лопатка. Украдена была и голова сыра, также хранившаяся на складе.

"Установлено, что замороженное мясо с согласия заведующего складом вывезли с предприятия двое грузчиков и водитель автопогрузчика. Продукцию они сложили в гараже одного из злоумышленников. Полицейские задержали их, когда воры собирались вывезти товар из не оборудованного холодильниками импровизированного склада", - сказал представитель УМВД.

Он добавил, что вопрос о возбуждении уголовного дела будет решен после проведения на предприятии ревизии и установления суммы причиненного мясокомбинату материального ущерба.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще