Новости
5 октября 2015 г. 08:26

Расчистка трасс после снегопада идет в Приамурье в Зейском районе, где объявлен режим ЧС

Благовещенск. 5 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Подрядная организация ведет расчистку дорог в Зейском районе Амурской области, где затруднен проезд из-за деревьев, наклонившихся над трассами под тяжестью снега.

По данным пресс-службы регионального правительства, специалисты работают на участках дорог по направлениям Береговой-Зея, Снежногорский-Зея, Огорон-Зея.

"На расчистке трасс силами подрядной организации работает 20 человек и 3 единицы техники. Специалисты спиливают деревья, которые под грузом снега мешают проезду. Работы много, она трудоемкая. В ближайшее время все поваленные деревья с дороги будут убраны", - приводятся в сообщении слова главы Зейского района Андрея Ложечкина.

Как сообщалось, в субботу после снегопада в Зейском районе был введен режим ЧС. Все оперативные службы приведены в режим повышенной готовности. На автодорогах выставлены посты ГИБДД, дежурят добровольные пожарные дружины. Как пояснили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в региональном ГУ МЧС, снег выпал участками и проезд на некоторых трассах свободный. Склонившиеся под тяжестью снега деревья или упавшие ветки осложняют проезд, но не препятствует ему.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще