Новости 5 марта 2012 г. 04:51

Размораживания системы отопления из-за аварии на теплотрассе в Биробиджане нет - мэрия

Биробиджан. 5 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Авария на водоводе системы отопления в Биробиджане (Еврейская АО) не привела к размораживанию системы отопления, сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в пресс-службе мэрии города.

"Установлены места двух крупных порывов на теплотрассе. В настоящее время ведется их устранение", - сказал представитель мэрии.

По его словам, восстановить теплоснабжение планируется в течение дня.

По данным пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС России, температура воздуха в городе - минус 16 градусов, без осадков.

К ликвидации последствия аварии привлечено 23 человека и восемь единиц техники.

Ранее сообщалось, в понедельник в Биробиджане произошла разгерметизация водовода. Установлено, что в результате замыкания на фидере произошло отключение секции и остановка насосов. Через три минуты сработала автоматика, электроснабжение было восстановлено, насосы запущены, из-за чего произошел гидроудар и разгерметизация водовода системы отопления Биробиджана.

Без теплоснабжения остались 42 жилых дома, в которых проживают около четырех тысяч человек, а также школа № 9 и техникум легкой промышленности.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще