Новости 28 августа 2019 г. 04:00

Рейсы в аэропорт Владивостока прибывают с небольшой задержкой из-за дождей

Владивосток. 28 августа. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сотрудники аэропорта Владивосток ликвидируют последствия сильного ливня, затопившего стоянку перед терминалом, пассажиры опаздывают на рейсы, самолеты прибывают в пределах расписания с небольшой задержкой.

"Несмотря на сложные метеоусловия, аэродромная инфраструктура в течение всего периода действия тайфуна работает без сбоев. Все рейсы выполняются в пределах расписания с небольшой задержкой, которая связана с поздним прибытием рейсов в аэропорт Владивосток", - сообщила в среду пресс-служба аэропорта Владивосток.

Отмечается, что непогода серьезно осложняет дорожную ситуацию, и многие пассажиры прибывают в аэропорт с опозданием.

"Производственные службы аэропорта прилагают максимальные усилия к тому, чтобы регистрация и досмотр пассажиров выполнялись оперативно", - отмечается в сообщении.

Пресс-служба дополняет, что службы аэропорта очистили водосточно-дренажную систему и с помощью пожарных автомобилей, канализационных насосных станций и переносных насосов частично откачали воду со стоянки у привокзальной площади.

Как сообщалось со ссылкой на очевидцев, утром в среду дожди затопили автомобильную стоянку международного аэропорта Владивосток. Пассажиры идут с багажом к зданиям терминалов несколько километров, им приходится преодолевать затопленные участки дороги.

Сильный дождь о Владивостоке начался в ночь на вторник и продолжился до утра среды. Подтоплены дороги, жилые и административные здания, нарушено движение городского транспорта.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще