Новости 12 сентября 2016 г. 07:52

Режим ЧС объявлен еще в двух пострадавших от наводнения районах Приморья

Владивосток. 12 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Количество муниципалитетов Приморья, где объявлен режим ЧС, увеличилось до 25, сообщила пресс-служба администрации края.

"Режим ЧС федерального значения объявлен в понедельник еще в двух муниципалитетах Приморья - Черниговском и Надеждинском районах. Постановление об этом подписал губернатор Приморья Владимир Миклушевский", - сообщила пресс-служба администрации края.

По предварительной информации, в Черниговском районе пострадало от наводнения более 10 гектаров сельхозугодий, в Надеждинском районе подтоплены дома и подворья, дороги, говорится в сообщении.

По данным краевого департамента гражданской защиты населения, всего на данный момент в результате прохождения тайфуна "Лайонрок" и сильных дождей, режим ЧС федерального значения действует в 25 муниципалитетах края из 34.

Как сообщалось, в результате прохождения тайфуна "Лайонрок" в Приморье выпала трехмесячная норма осадков. В крае введен режим ЧС федерального уровня. В крае в зоне наводнения оказались почти 9 тыс. человек, было подтоплено более 3 тыс. домов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще