Новости 8 декабря 2014 г. 05:59

Режим ЧС отменен в трех районах Хабаровского края после прохождения снежного циклона

*** В Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре режим ЧС сохраняется

Хабаровск. 8 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Администрации трех районов Хабаровского края объявили об отмене на своих территориях режима чрезвычайной ситуации, объявленного в связи с бушевавшим 1-3 декабря снежным циклоном, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по региону в понедельник.

"По решению администраций Нанайского, Амурского и Комсомольского муниципальных районов, режим ЧС на территории данных районов отменен", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в связи с непогодой режим ЧС был введен в четырех районах региона и двух крупнейших городах. Действие режима ЧС сохраняется в Николаевском районе, Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре.

По информации ведомства, ликвидация последствий циклона продолжается. В Хабаровске работает снегоуборочная техника, проводится расчистка дорог и придомовых территорий, городских и межпоселковых дорог. Пассажирский транспорт работает в штатном режиме.

Также ведутся работы по восстановлению энергоснабжения в поселке Березовый Солнечного района. Электричество в поселке подключено частично. Ремонтные бригады энергетиков в количестве 14 человек и двух единиц техники восстанавливают электричество в оставшихся 45 домах. Отопление в домах поселка печное, уточняется в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще