Новости
1 апреля 2020 г. 03:28

Режим полной самоизоляции введен в Бурятии

Улан-Удэ. 1 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ-ВОСТОК - Указ о введении режима полной самоизоляции подписал глава Бурятии Алексей Цыденов, сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

"По данным на 31 марта, у нас было 19 подтвержденных случаев коронавируса, из них трое - это дети до 17 лет. 6 предварительно положительных анализов направлены в Новосибирск на подтверждение. Итого уже 25 человек. С учетом этого с сегодняшнего дня и до 5 апреля включительно вводится режим полной самоизоляции без ограничения по возрасту. Все обязаны находиться дома", - цитирует пресс-служба слова главы республики.

Цыденов также обратился к представителям бизнеса с просьбой не искать обходные пути для нарушения карантина.

"Не ищите лазеек в указах и ограничениях, не подставляйте под риск своих работников и ваших клиентов. Лучше сейчас всем перестраховаться, чем потом закрыться надолго", - подчеркнул глава Бурятии.

Он отметил, что уже в четверг в онлайн-режиме готов обсудить с предпринимателями возможные меры поддержки бизнеса как объявленные президентом, так и дополнительные.

"Я проведу трансляцию в онлайн-режиме во всех соцсетях, чтобы по максимуму получить от вас информацию о проблемах и предложения по мерам и способам поддержки. И по итогам будем корректировать наш план первоочередных мероприятий", - отметил Цыденов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще