Новости 7 апреля 2015 г. 06:16

Ритейлер DNS инвестировал 2 млрд рублей в производственно-логистический комплекс в Приморье

Владивосток. 7 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Ритейлер DNS, специализирующийся на бытовой технике и электронике, инвестировал 2 млрд рублей в производственно-логистический комплекс "Янковский" в Приморье.

Как сообщает корреспондент "Интефракса", открытие первой очереди комплекса состоялось во вторник в Артемовском городском округе.

Расстояние от комплекса до аэропорта Владивсток - 5 км, до портовой инфраструктуры Владивостока - 48 км, до портов Находки -160 км.

ПЛК "Янковский" расположен на территории площадью 27 га, площадь застройки составляет 92 тыс. кв. метров.

В настоящее время в эксплуатацию сданы около 19 тыс. кв. метров складских площадей, практически все они находятся в аренде.

Комплекс "Янковский" представляет собой производственные и складские помещения класса "А" и "В+".

У DNS уже есть завод компьютеров и ноутбуков в Артеме.

Группа компаний DNS - российская компания, специализирующаяся на продаже компьютерной, цифровой и бытовой техники, а также производстве компьютеров. На начало 2015 года сеть насчитывала более тысячи магазинов в 350 городах России.

В 2012 году создано подразделение DNS Development, специализирующиеся на строительстве и реконструкции коммерческой недвижимости. Кроме того, DNS развивает собственный интернет-магазин. Штаб-квартира компании - во Владивостоке.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще